更多

    Nokia又贏 簽下法國Orange合約

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    各大電訊設備供應商著力爭取 5G 市場,隨著各地流動營運商投入 5G 領域,不時有新合約簽署的消息,最新一張的法國 Orange 5G 網絡合約落在 Nokia 手上。該公司至今合共獲 64 張商用 5G 合約,超越華為的接近 60 張。

    Nokia 宣布取得法國 Orange 的 5G 合約,連同其他 5G 服務,合共有 100 張跟 5G 技術有關的協議已簽妥。目前,全球著名的流動網絡營運商,包括美國 AT&T、Sprint、T-Mobile 及 Verizon;南韓 KT、LG Uplus 及 SK;日本 NTT DOCOMO、KDDI 及 SoftBank;意大利 Vodafone;英國 O2、Optus;澳洲 Vodafone Hutchison;芬蘭 Elisa 及 Telia 等等,都是用 Nokia 的 5G 設備。

    華為雖然被美國制裁,亦於澳洲市場失利,在歐洲卻吃得開。英國亦宣布允許繼續使用華為 5G 設備,歐盟亦表明只要華為按照歐盟定下的安全標準,亦會放行。

    您會感興趣的內容

    相關文章