更多

    Samsung 宣布 Galaxy Unpacked Part 2 網上發表會將於 10 月 20 日晚上舉行

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    似乎 10 月中是一段好日子,繼傳出 Sony 有新產品發布會公布新無反全片幅相機、 Apple 鐵定於 10 月 19 日舉行發表會預計推出新款高階 MacBook Pro 後,Samsung 也決定在這個相當熱鬧的星期參一腳,於 10 月 20 日舉行本年度第二場 Galaxy Unpacked 發表會。

    Samsung 稍早前公布會於 10 月 20 日晚上 10 點,於 Samsung 官方 YouTube 頻道舉行「 Galaxy Unpacked Part 2 」網上發表會。 Samsung 指喜歡 Galaxy 裝置的用戶十分多元,各自擁有多姿多采、以及有趣且獨特的生活方式,每天所接觸到的科技也應反映出用戶包羅萬象的個性。因此,從是次發表會中可了解 Samsung 如何以科技為「表達自我」開闢全新體驗。至於發表會的邀請函中,就包含了不少顏色,而且更有一系列拍攝、娛樂及 SmartThings Icon 出現,屆時是否會有新 Galaxy 裝置同新功能一同亮相呢?就要記得留意當日我們的報導了。

    您會感興趣的內容

    相關文章