更多

    Samsung 正式確認 8 月 11 日舉行最新一場 Galaxy Unpacked 發布會

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    就在早兩日同大家報導過有人流出了 Samsung 俄羅斯官方網站截圖,顯示 8 月 11 日將舉行 Galaxy Unpacked 發布會後,今日 Samsung 正式確認了日期及時間,大概三星期後 Samsung 最新的產品就會正式在大家眼前亮相。

    稍早前 Samsung 正式發出了邀請,香港時間 8 月 11 日晚上 10 時正會於 Samsung 官網及其 YouTube 頻道直播網上發佈會。是次收到的邀請函主題為「 Get Ready to unfold 」,大概很明顯地暗示今次發布會的主角是最新的摺疊式手機吧!究竟新的摺疊式手機會否一如所料支援 S Pen ,而 Samsung 又會否於當日公布使用 WearOS 的全新智能手錶呢?大家就要留意 8 月 11 當日我們的報導了。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章