更多

    Sega 與 Microsoft 達成戰略合作協議 新一代 Super Game 將採用 Azure 雲端平台

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Sega 今日宣布為新一代遊戲的開發,與 Microsoft 達成戰略合作協議,將會運用他們的雲端平台 Azure 開發一系列針對全球市場的「 Super Game 」,該批遊戲預計在 2024-2025 年推出。

    「 Super Game 」是 Sega Sammy 在今年 5 月公布業績時發表的 5 年重點戰略之一,希望在 2024-25 年創造出成長性高、具世界規模的遊戲作品,目標是為公司創造終身營業額達到 1,000 億日圓。將來 Super Game 所提供的線上服務所需的硬件基建和通信服務設施,都會使用 Azure 平台。

    除了 Azure 平台之外, Sega 還打算採用 Microsoft 提供的其他服務來建構新的遊戲開發環境,改善員工工作。

    您會感興趣的內容

    相關文章