更多

    PS5 唔夠貨 傳 Sony 重推 PS4 救市

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    彭博引述消息人士透露,Sony 計劃重新推出 PlayStation 4 主機,希望緩解 PS5 供應不足的問題,不過新的 PS4 預計產品不會太多,約只有 100 萬台左右。

    因應 PS5 的推出,Sony 於去年 1 月宣佈停產 PS4 Pro 主機,目前日本官網只剩下有關 PS4 Slim (500GB) 的相關資訊。不過因為受到肺炎疫情、半導體短缺及航運成本暴漲的影響,PS5 推出一年多的時間,供應仍然緊張。雖然 Sony 曾表示 PS5 在全球已經賣出接近 1,300 萬部,但包括日本在內的多個地區一直只能透過抽籤預購的方式購買,在一般零售店根本沒有實機可以出售。消息指 Sony 希望透過重新推出 PS4 主機以舒緩 PS5 供應緊張,並借 PS4 遊戲去延續市場的優勢。

    您會感興趣的內容

    相關文章