更多

    「開工向」Sony XPERIA Pro 終於有價 售 $2,500 美元成 Sony Alpha 1 開工拍檔

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    昨夜 Sony 推出「神級」無反相機 Alpha 1,規格強勁得令人咋舌。與此同時 Sony 亦公布約一年前公開的 5G 手機 XPERIA Pro 正式發售,定價 $2,500 美元,勢成Alpha 1 開工好拍檔。

    與 Alpha 1 無反相機亮相的 XPERIA Pro,據官方表示會先於美國及日本開賣,日本方面除了會在 Sony Store出 售外,還會於名古屋和大阪等大城市的實體店及零售商中作銷售,正式開賣日期是 2 月 10 日,含稅後定價約 25 萬日元(折合港幣約$18,838)。

    機身機邊經過重新設計,採用了低介電常數的材料製作,四邊內置 5G 天線之餘更支援 mmWave 技術。

    可透過 HDMI 連線將 XPERIA Pro 變成外置監視器,或將影像以 5G 方式進行即時直播。

    XPERIA Pro 如此貴價原因是機身機身經過重新設計,採用了低介電常數的材料製作,四邊內置 5G 天線之餘更支援 mmWave 技術,加上可以監測連線方向以及數據收發速度,這令 Xperia Pro 在接收 5G 訊號時會有更佳的表現。與 Alpha 1 或 A9 等相機連線後就可直接將拍攝及錄製的影像數據透過 5G 網絡利用 FTP 方式傳送出去,又或者透過 HDMI 連線將影像以 5G 方式進行即時直播,所以說 XPERIA Pro 是開工機絕不為過。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章