更多

    Uber與的士合作見成效 Flash服務 9 個月收240萬行程請求

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

     

    Uber 過去受到香港的士業界不滿,不過自今年三月起,Uber 與本地的士合作推出 Flash 服務,為乘客配對最就近的 UberX 或的士,結果大收成效,服務推出 9 個月錄得超過 240 萬次行程請求,每月增長率接近 2.5 倍。合作的的士司機收入平均增加超過 20%。

    Uber 還發現乘客對 Uber Flash 的評分極相對高,有 89% 的行程均獲得五星評價。給予的士司機的讚賞當中,有 70% 是表揚的士司機提供「卓越服務」。

    該公司亦引述報告指,的士司機加入 Flash 服務後的平均收入增加超過 20%,整體對該服務感滿意,當中有一位的士司機加入至今完成了超過 2,300 次行程。目前,在平台上註冊的的士司機數量升幅超過 30 倍,自服務推出以來亦收到逾 3,000 個個人司機或車行的查詢。

    相關文章