更多

    WhatsApp 將加入按對象設定私隱規則

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    據 WABetaInfo 報道, WhatsApp 現正為私隱設定開發新選項,讓用戶可以指定特定聯絡人不能觀看用戶的最後上線時間、個人頭像和「關於我」個人資料。

    WhatsApp 將可讓用戶剔除部分聯絡人不能看自己的最後上線時間,不讓他們知道自己的網上活動。(來源: WABetaInfo)
    WhatsApp 將可讓用戶剔除部分聯絡人不能看自己的最後上線時間,不讓他們知道自己的網上活動。(來源: WABetaInfo)

    現時在 WhatsApp 的私隱設定裡有 5 個項目可以設定誰可以看到或使用,包括最後上線時間、個人頭像、「關於我」、誰可以將用戶加入群組和動態。不過最後上線時間、個人頭像和關於我就只能設定:所有人、我的聯絡人和沒有人,而群組就可以選擇剔除部分聯絡人,動態更有只分享給指定聯絡人的選項。而計劃中最後上線時間、個人頭像和「關於我」都會加入「我的聯絡人,除了⋯⋯」作為第四個選項。

    現時 5 個私隱項目裡,只有群組和動態可以剔除部分聯絡人。
    現時 5 個私隱項目裡,只有群組和動態可以剔除部分聯絡人。

    現時未知這個新選項會在甚麼時候推出,但 iOS 和 Android 都會有。要留意是一旦剔除某個聯絡人不能查看你的最後上線時間的話,你也無法看到那個人的最後上線時間。

    您會感興趣的內容

    相關文章