更多

    【 Apple 產品更新】Apple Watch 新錶帶湧現

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    二代目大提升 Libratone Air+ 2G

    來自丹麥的品牌 Libratone,其 Track Air 系列真無線耳機也頗受歡迎,年多以來也推出過多個型號,較早前推出了新一代產品,今次索性飛走「Track」字,簡簡單單叫 Air 及 Air+ 第二代,Air 2G 系列真無線耳機用上新一代的 Qualcomm 晶片,而且更支援 IP54,還有就是全新的充電盒,在音質及功能上都有提升。今次主要測試的,是第二代之中最高階的 Air+,單看耳機外觀,似乎很難分辨出是一代還是二代,其實分別主要是耳機的用色及機面的 logo 色調而已。

    終極致敬

    2021 年眨個眼就過咗兩個月,而響農曆年假後,部分堂食限制有所放寬,首先係堂食時間就可以開放至夜晚 2200 ,而且可以四人一枱齊齊食飯,但有樣嘢諗唔通嘅,就係二人限聚令仲未解封,咁即係話四個朋友要一齊食飯,就要分兩孖人前後腳(起碼相隔 1.5m 距離)分別入去餐廳,然後就可以坐埋一枱喇,咁究竟有無違二人限聚令呢?呢鋪真係搞到編者都痴痴呆呆喇!

    LG Styler 系列獲認證 有效殺滅病毒

    近排疫情稍為放緩,但抗疫仍未能鬆懈,消毒已成為生活重要一環,其中衣物會經常接觸到外界,所以要更加小心處理, LG 早於 2019 年尾前推出的衣物護理機 Styler 系列,最近經測試證實可有效殺滅 COVID-19,以家電來說算是較早得到認證的產品。

    同時間,Apple Watch 的錶帶亦有新款式登場,多到有點眼花瞭亂,其中包括運動錶帶、尼龍織紋錶帶、經典扣式錶帶有多種新色登場;而 Apple Watch Nike+ 亦有新色錶帶,分別是太空灰錶殼搭煤黑配黑色錶帶,以及銀色錶殼搭純白金配白色錶帶,跟最初的襯色有點分別;但比較意外的,是今次竟連 Nike+ 錶帶也有得散賣,且有齊兩種新色,再加原有的黑配熒光黃,用舊了都有得換。今日起所有新款錶帶已開始接受預訂並於三月底下周送貨,另亦可於三月底直接在 Apple Store 購買。

    [ot-video][/ot-video]

    Apple Watch Nike+ 新色取代舊色,選擇少了,幸好仍有黑配熒光黃色錶帶可買。
    Apple Watch Nike+ 新色取代舊色,選擇少了,幸好仍有黑配熒光黃色錶帶可買。

    還有很多女生喜愛的 Hermès 也有份,新錶帶包括 Hermès Lime Epsom 萊姆色皮革 Single Tour 錶帶 (42mm)、Hermès Colvert Swift 鳧青色皮革 Single Tour 錶帶 (42mm)、Hermès Bleu Zéphyr Epsom 微風藍色皮革 Double Tour 錶帶 (38mm)、Fauve Barénia 棕色 Double Buckle Cuff 皮革錶帶 (38mm),最後一款更有連不鏽鋼錶殼的 Apple Watch 2 購買。另 Hermès 經典扣式錶帶亦有新色加入,同樣今日起可預訂,但送貨會較早在本周四就開始付運。

    連 Hermès 都有新錶帶,送禮最適,明啦!
    連 Hermès 都有新錶帶,送禮最適,明啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章