更多

    力挽狂瀾之作 Sony A9III 最快明年 1 月 CES 發表?

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    早前有調查指 Sony 在全片幅無反相機的市場領導地位正被 Canon 蠶蝕,不過 Sony 也不是毫無動作的,市場傳聞他們的旗艦級全片幅無反相機 A9III ,最快將會在明年 1 月 11-14 日舉行的 CES 2021 中發表。

    傳聞指雖然 Sony 仍未正式定出這部可能稱為 A9III 或 A9s 的旗艦級全片幅無反相機的售價,不過就考慮過以接近 US$4,999 發售,約為港幣 $38,747 。傳聞指這款相機將具備約 5,000 萬像素感光元件,可以拍攝 8Kp30 影片而不會出現過熱問題,其他規格如自動對焦系統和電子觀景器就會與推出不久的 A7S III 相若。

    明年的 CES 2021 將會移師網上舉行,但由於新冠肺炎在歐美國家反彈,舉行日期仍然存在變數。

    您會感興趣的內容

    相關文章