更多

    HP Dion Weisler因家庭辭任CEO 11月由Enrique Lores接手

    IBM和Verizon Business合作發展5G邊緣運算方案

    Verizon Business 和 IBM 宣布合作,共同發展 5G 邊緣運算。而首批解決方案可用作流動資產的追蹤和管理,協助企業提升營運表現及最佳化生產質量,以及改善員工任工作安全。

    Telstra目標明年中5G覆蓋全澳75%

    澳洲電訊服務供應商 Telstra 行政總裁 Andy Penn 接受當地傳媒訪問時指出,目標在明年中之前,5G 網絡可覆蓋全澳 75% 人口。目前推出的 5G 網絡,已為澳洲三分之一人口提供服務。

    香港電訊贏兩合約 支持綠色建築項目

    香港電訊宣布將為南豐集團及裕華國貨提供資訊及通訊科技基建,以支持兩個綠色建築項目未來的發展。

    HP Inc 宣布接納澳洲籍行政總裁(CEO)Dion Wiesler 因家庭理由請辭。他的職務將由 Enrique Lores 接任,並於 11 月 1 日生效。Wiesler 仍保留 HP 董事會成員一職直至下一次股東大會,同時會協助 Lores 至 2020 年 1 月處理業務交接。

    Wiesler 於 2012 年加入 HP,並於 2015 年分析成為 HP Inc 後擔任總裁兼行政總裁。在他的帶領下,為 HP Inc 每年帶來 70 億美元收入,以及產生超過 130 億美元現金流。接手的 Lores 亦是 HP 的老臣子,在該公司服務超過 30 年,在 HP 分拆業務時亦擔任重要角色,之後一直擔任影像、打印事務部總裁至今,參與三星打印部門收購。

    您會感興趣的內容

    相關文章