更多

    龍的聲音 MSI 的真無線音樂耳機 CH40

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    繼早前 MSI 推出 dts Soundbar MAG XA2821 令人眼前一亮,想不到 MSI 的野心還涉足到音樂耳機的領域,推出旗下首隻真無線耳機 CH40。雖然這款耳機只屬於入門級別,但廠方仍為耳機加入智能觸控及專業調音功能,似乎 MSI 對挑戰音樂耳機市場可謂充滿信心。

    飾面印有 MSI 招牌的龍型圖案,霸氣十足。
    飾面印有 MSI 招牌的龍型圖案,霸氣十足。

    CH40 採用了三角定點的設計,能增加耳機配戴時更為穩定。飾面印有 MSI 招牌的龍型圖案,可謂霸氣十足。支援觸控操作,可以透過點擊來控制音樂播放、前後選曲或召喚語音助理,不過由於前後選曲,分別要連按三下及四下,在實際使用時候可能要慢慢熟習按動的節奏才能成功選曲。耳機提供 4 小時播放時間,配合專用電池盒,可使用 20 小時,足夠應付一日的使用。

    充電盒採用了噴砂珍珠白色,感覺頗精緻
    充電盒採用了噴砂珍珠白色,感覺頗精緻

    CH40 採用了 6mm 的動圈單元,並支援 AAC 音樂編碼,用來搭配 iPhone 就剛剛好。音色方面,CH40 的表現教人驚喜,耳機的低音相當搶耳,中高頻分析力也不俗,當然音場可能不夠一些採用大單元的耳機那麼寬廣,不過以 $399 檔次的真無線耳機來說,真的無可挑剔。

    CH40 產品規格
    單元 : 6mm 動圈單元
    響應頻率 : 20 ~ 20K Hz
    靈敏度 : 97dB ± 3dB
    阻抗 : 16Ω ± 15%
    支援音樂編碼 : AAC
    藍牙版本 : 5.0
    耳機重量 : 5.2g
    預購價 : $399
    查詢 : Hornington (2361 1696)

    您會感興趣的內容

    相關文章